Am 22.09.2024 fanden in Büdelsdorf die LM Mannschaftscup statt. Der PSV Eutin war mit zwei Mannschaften in der Klasse der U20 am Start. Da eine separate Klasse U18 in diesem Wettkampf nicht mehr angeboten wird, mussten unsere U18- und U16-Athleten in dieser höheren Klasse starten. Das bedeutete für Tammo Strube mit 6 kg stoßen zu müssen, Lotta Schirmer musste mit der 4 kg Kugel starten.

Im Mannschaftscup bilden 5 Athleten eine Mannschaft, wobei jeder Athlet eine Disziplin (Sprint, Hochsprung, 800 m(weiblich), 1500 m (männlich), Weitsprung, Kugelstoßen) bestreitet, 4 Athleten bilden zusätzlich eine Staffel.

In der Klasse der weiblichen U20  sprang in der Besetzung Alina Thomsen, Marleen Seligmann, Lotta Schirmer und Emy Dethlefsen am Ende ein – mit Rönnau geteilter – sehr guter 1. Platz heraus. Julia Spangenberg, die im Weitsprung starten sollte, hatte kurzfristig abgesagt, so dass kein Ersatz mehr nominiert werden konnte. Damit musste die Mannschaft in dieser Disziplin 0 Punkte verkraften. In der 4×100 m Staffel liefen die Mädchen mit 51,34 sec auf den ersten Platz. Lotta stieß mit der Kugel die beste Weite mit 9,11 m und Emy gewann den Hochsprung mit 1,46 m. Dazu lief Alina die 100 m in 14,14 sec und Marleen rundete den Wettkampf mit einer 800 m Zeit von 2:30,93 min ab.

Für die Mannschaft der männlichen U20 (Anton Tack, Bent Thomsen, Till Molter, Erik Ohm, Tammo Strube) reichte es im Endresultat zu einem guten 3. Platz, bedenkt man, dass Till und Anton noch der Klasse U16 angehören. Die 4 x 100 m Staffel in der Besetzung Anton, Till, Erik und Bent lief mit 46,92 sec auf den 2. Platz. Im Kugelstoßen reichte es für Tammo mit sehr guten  9,70 m für den 3. Platz, Anton belegte über die 100 m in 11,89 sec ebenfalls den 3. Platz. Bent und Till konnten im Hochsprung (1,66 m) und im Weitsprung (5,60 m) sogar zwei 2. Plätze erreichen. Den Abschluss bildete der 1500 m Lauf, den Erik in 3:39,94 min absolvierte, was ebenfalls für einen 3. Platz reichte.