Hamburg – Medaillen und Platzierungen sammelten die PSV-Leichtathleten bei den Meisterschaften im Februar in der Hamburger Leichtathletik-Halle ein.

Bei den Norddeutschen Meisterschaften der Männer, Frauen und U20 (3./4.2.) standen die Jokschat-Brüder auf dem Siegerpodest nach dem Kugelstoßen der Männer: Mika gewann die Goldmedaille mit 16,08 m, Kjell sicherte sich Bronze mit 14,29 m – und beide stellten persönliche Bestleistungen auf.

In der U20 lief Marleen Seligmann, die noch der Klasse der U18 angehört, ein beherztes 400-m-Rennen. Mit 62,49 Sekunden gelang eine persönliche Bestleistung, die den elften Rang bedeutete. Womit Marleen gleichzeitig zweitbeste Schleswig-Holsteinerin war.

Als jüngste der Stabhochspringerinnen in der U20 landete die 15-jährige Lotta Schirmer mit 3,20 m im ersten Versuch auf Rang 5, war ebenfalls zweitbeste Schleswig-Holsteinerin.